Ads Not Available

【毛孩歡迎】嚴選4間可養寵物的品味服務式住宅

  • By
  • 千居 Spacious
  • February 8, 2021

統計處 2019 年數字顯示,本港近乎 10% 住戶均有飼養寵物。可惜現實是不少業主對毛孩總帶點歧視,因擔心物業受毀壞及鄰居投訴嘈音等問題,刊登租盤時會寫上備註「不貓狗」。帶著毛孩的你,是否要踏遍天涯,方能找到容身之所?不用愁,千居為一眾貓奴狗僕嚴選4間歡迎毛孩的服務式住宅,讓你們可以一家齊齊整整共聚天倫!


1 . 翡格酒店 The Figo

可養寵物服務式住宅-The Figo

位處上環核心地段的翡格酒店 The Figo 前身為 Hotel LBP,於 2020 年下半年開幕,是一家新穎型格的月租酒店及服務式住宅。

翡格酒店以港日時下最流行的暖色系為主調,採用大量木製傢俱,居所散發溫暖的氣氛,製造出如家般極具親和力的環境,最重要的是,該服務式住宅允許租客帶同寵物入住。

有帶過毛孩出走經驗的貓奴狗僕,都知道搬屋最怕主子不能適應新環境,翡格酒店的清新木系風格,與一般酒店的冷酷暗淡大相逕庭,營造非一般的溫馨感和舒適感,相信主子較容易受落。

The Figo

翡格酒店 The Figo 地址:上環皇后大道西77-91號

查看翡格酒店月租 →


2. T Residence @ Kennedy Town

可養寵物服務式住宅-TResidence

T Residence @ Kennedy Town 位於堅尼地城,交通便利,距離地鐵站僅數分鐘步行步程。網頁的公司簡介劈頭第一句便說明房間可養寵物,讓搵樓人士放下心頭大石。

全新的7層服務式住宅位於香港島西的堅尼地城,單位可養寵物,配有獨立廚房、浴室,家具廚具配備齊全。免費 WIFI 無線網絡連接,NowTV(包含運動頻道!)和定期家居打掃服務。

T Residence @ Kennedy Town 全物業共 7 層,設有屋頂花園,飽覽維多利亞港海景和公園綠林景緻,為住戶在繁華都市生活中保留私謐的喘息空間。

T Residence @ Kennedy Town

T Residence @ Kennedy Town 地址:堅尼地城吉席街 5 號

查看 T Residence @ Kennedy Town 月租 →


3. 陳公館 Apartment O

陳公館 Apartment O 可帶寵物入住

在銅鑼灣開平道的細碎樹影中,抬頭可望見一座別幟一格的 8 層高古雅建築,這就是充滿韻味的「陳公館」Apartment O。這座服務式住宅採用了上世紀 30 年代的老上海風格,每吋盡顯舊香港風情面貌,讓住戶宛如置身於黑白電影之中,有時光倒流之感,與外間更是另一國度。

陳公館 Apartment O 洋溢浪漫和雅緻,懷舊的擺設和家具品味獨到,部分更是老闆的珍藏。其網站表示,絕對不會就住戶寵物收取隱藏收費。

陳公館於跑馬地亦有據地。

Apartment O

陳公館 Apartment O 銅鑼灣地址:銅鑼灣開平道 5 號

陳公館 Apartment O 跑馬地地址:跑馬地黃泥涌道 25 號

查看陳公館(銅鑼灣)月租 →

查看陳公館(跑馬地)月租 →


4. 香港瑰麗府邸 Rosewood Residences

可養寵物服務式住宅-Rosewood

香港瑰麗府邸 Rosewood Residences 前身是尖沙咀梳士巴利道新世界中心大廈,提供精美迷人、極盡豪華的開放式單位、套房及複式戶。物業設計氣派非凡,加入舒適溫馨理想家居的元素,務求演繹極致的現代生活,為長期入住的賓客帶來尊尚奢華的住宿體驗。

香港瑰麗府邸 Rosewood Residences 的「寵物寶貝」理念為毛孩帶來同樣極致的生活,住宅為寵物精心準備了豪華小床、迎賓禮品、飲水碗、餐具、貓砂盆、小玩具等,並向寵物主人提供本地允許攜帶寵物進入的餐館、和公園的推薦。酒店的烹飪營運總監 Sandro Gamba 亦特別策劃了寵物菜單。

Rosewood Serviced Apartment

瑰麗府邸 Rosewood Residences 地址: 尖沙咀梳士巴利道 18 號

查看香港瑰麗府邸月租 →