App icon
千居Spacious App
Rating stars
App icon
千居Spacious Lister App

請升級瀏覽器

為獲得使用千居Spacious的最佳體驗, 我們建議您升級到最新瀏覽器之一.

近年來,對於彈性工作空間的需求日漸上升,市場上亦有不少服務式辦公室及共享工作空間。千居為大家提供最優質、最實用、最具彈性的辦公空間,令你的業務發展得更有效率。

以最傳統的方法計算,當你公司的人數多於6人時,礙於經濟成本,就應該要擁有自己的辦公室。但隨著產業進步,各行各業、不同大小的公司都能受惠於更彈性的工作空間。而一個優質的服務式辦公室或共享工作空間,更會具備不同的服務及設施,令你更輕鬆吸引人才加入公司。

服務式辦公室:適用於相對有規模的公司,一般比較傳統及正規。公司可以節省按金及裝潢費用,而且租約亦相對彈性,令業務發展得更輕鬆。現今的服務式辦公室多數會提供電話、網絡、接待員、智能會議室及其他的共用設施,例如咖啡機及茶水間。

共享工作空間:適用於初創企業、中小型公司及自由工作者,設計一般比較開放,提供共用的辦公桌及茶水間。共享工作空間比較注重於建立一個互助社群,會定期舉辦交流會及專業培訓活動。但同時,共享工作空間亦會提供獨立的辦公室,適合相對具規模的公司。