Ads Not Available

超高級!嚴選5間風格出眾的服務式住宅

  • By
  • 千居 Spacious
  • August 20, 2021

都市人生活忙碌,回到家中,理應感到放鬆開朗,但過份熟悉的裝潢、制式化的單位間隔,以及排山倒海的家務,卻令你總是提不起勁。

或者你需要的,是一個華麗的「Staycation」——到風格獨特的服務式住宅住一陣子,享受五星級酒店服務,好好獎勵自己。無論你是只是貪得意,或因裝修而需短租屋,你都值得更好的住宿。千居嚴選5間超美的特色精品服務式住宅,為你提供品味生活選擇。


1 . Little Tai Hang

Little Tai Hang

大坑是銅鑼灣以南的一個小社區,由縱橫交錯幾條密集小街巷道組成,保留不少殖民時期建築,環境靜謐,又近商業核心區,極受新世代和居港外籍人士所愛,為該區增添現代色彩。位處區內的服務式住宅 Little Tai Hang 正好展示了大坑多元而獨特的面貌。

Little Tai Hang 由船王包玉剛外孫包建雄(Tommy)創辦及設計。縱本港氣候潮濕,Tommy 仍決意選用紅磚建構物業外牆,不惜工本做妥防水工程,就是為了堅持酒店的色調和外觀能融入這中西交匯的本土小區。

Little Tai Hang 不落俗套,裝潢細節之間盡顯個性,特意選用本地生活品牌 Indigo Living 的家具,混合中世紀及北歐風格,為空間帶來充滿巧思和格調。

地址:大坑銅鑼灣道98號

查看 Little Tai Hang 月租 →


2. Waterfront Suites

Waterfront Suites

在石屎森林之中尋覓一點清新,可試住筲箕灣臨海服務式住宅 Waterfront Suites。海景公寓 Waterfront Suites 提供以健康為中心的生活模式,設計迎合現代人對身心平衡的追求,時尚之間不失自然,住客可於 wellness pool 舉行派對、到 gym’brary 健身室鍛鍊身體,或在 yoga’rden 參加一系列的瑜伽或冥想課程。項目邀請著名本地塗鴉藝術家為牆身改頭換面,充滿個性,同時所有單位均享廣闊無際的海港景色,以及綠意盎然的公園景致,倍感悠閑。

「清晨,從咖啡的香氣中醒來;到會所享受一個早餐,開展新的一天。下班後,與鄰居共度歡樂時光,再相約周末在天台冥想或做瑜伽」,這種慢活不一定要到離島才享受得到。Waterfront Suites 毗鄰鰂魚涌商業區,只需5分鐘步程便可到達港鐵西灣河站,距離鰂魚涌僅10分鐘步程。品味生活近在咫尺。

地址:筲箕灣愛德街1號

查看 Waterfront Suites 月租 →


3. 四季匯 Four Seasons Place

四季匯 Four Seasons Place

四季匯建於香港站上蓋,飽覽醉人維多利亞海港的景色。物業由國際知名的 Yabu Pushelberg 及 Bilkey Llinas 攜手誠意打造, 前者擅長絢麗的室內設計,後者作品洋溫別具一格的藝術氣質,項目高貴優雅,對細節保持執著,就是為了讓住客擁有最奢華的居住體驗。

四季匯配有豪華舒適的休閒設施,提供包括恆溫泳池、按摩池及 24 小時健身中心,住客亦可使用毗鄰四季酒店的豪華水療中心,米芝蓮三星級食府 Caprice 亦設於酒店內,為住客帶來頂級的用餐與生活選擇。

地址:中環金融街8號


查看四季匯月租 →


4. 陳公館 Apartment O

陳公館 Apartment O

銅鑼灣開平道細碎樹影之中,抬頭一望,一座別幟一格的 8 層高古雅建築映入眼簾,這就是韻味十足的「陳公館」。這座服務式住宅的設計以 30 年代老上海風格為主顯,每磚每瓦均經過精心挑選,充分呈現舊香港的風情面貌,穿越時空,時光倒流至於當時的電影黃金期,讓住客有機會一當舊電影的主角。

陳公館的浪漫和雅緻洋溢於復古懷舊的擺設和品味獨到的家具之中,當中不少更是老闆的珍藏。菲律賓第二大富豪陳永栽(Lucio Tan)女婿黃正順(Ramon Pascual)是這項目的打理人,熱愛中國建築,出自其手筆的陳公館將舊時中國大戶人家的住宅搬到現代,要尋找與現處居所最不同之住宿,莫過於此。

地址:銅鑼灣開平道5號,跑馬地黃泥涌道25號

查看陳公館( 銅鑼灣 )月租 →

查看陳公館(跑馬地)月租 →


5. K11 ARTUS

K11 ARTUS

坐落尖沙咀海濱的服務式住宅 K11 ARTUS 採用高私隱度設計,為每間套房精心打造私謐的創意空間,盡顯精緻工藝。項目室內設計由享負盛名的香港建築師 Andre Fu 以及其設計團隊 AFSO 操刀,以現代恬靜為念,融入中世紀綫條體,務求住戶能體現古時文人著重的「靈性」,在居住期間能感創意得以提升,思考得以擴闊。

K11 ARTUS 為尖沙咀新地標 Victoria Dockside 發展項目其中一員,項目斥資26億美元,旗下包括藝術館概念商場 K11 MUSEA 及甲級寫字樓 K11 Atelier, 佔地逾 300 萬呎。商場 MUSEA 引進了不少外國品牌,有7間更是首度於港落戶開店,如全港首間新設計概念旗艦店 Alexander McQueen、日本殿堂級時裝品牌 Yohji Yamamoto 的全港首間概念店、首度登陸香港的室內主題遊樂園 LEGOLAND® Discovery Centre,以及現代藝術博物館(MoMA)轄下設計商店 MoMA Design Store 於亞洲最大的分店等,K11 ARTUS 為住客帶來極致的耀眼生活。

地址:尖沙咀梳士巴利道18號

查看 K11 ARTUS 月租 →