裝修搬屋暫無屋住 教你輕鬆解決尷尬期

  • By
  • Doris Liu
  • March 28, 2018

有沒有試過因為裝修要暫時從家裡搬走?又或者搬屋之前,因為裝修、傢俬等問題暫時未能入住?這段說長不長、說短不短、十分尷尬的空白期要如何應對?有人會選擇短租一個單位,但其實還有一個或許更好的方法-服務式住宅

以下五個原因解釋為什麼服務式住宅是更省錢、更省時間、更理想的選擇:

1. 不收代理費

相比起一般短租搬屋,入住服務式住宅能省卻一筆代理費。如果住客知道服務式住宅供過於求,更可以嘗試議價一下,隨時能以更抵的價錢租住。

2. 裝修妥當

傢私齊全、裝修企理,住客不用煩惱一切擺設問題,住在這裡就恍如住在家裡一樣,感覺十分舒適。

3. 設施配套充足

擁有酒店一樣的設施配套,服務式住宅一般都會提供到 Wi-Fi、電視、早餐、清潔打掃、健身室、游泳池等,與短租差不多價錢,但享受更多。

4. 租約彈性

如果住客想短租,換個新環境,可以較自由地解約,不像傳統租約把租客綁死,提早解約更要賠償大筆費用。

服務式住宅偏佈全港不同地區,不同價錢任你選擇,以下為你簡單介紹幾間:

千居服務式住宅-K11-Artus

K11 ARTUS位於尖沙咀海旁,月租由$57,000起

千居服務式住宅-寶軒

寶軒位於上環地鐵站旁,月租由$24,800起

千居服務式住宅-The-Nate

The Nate 位於尖沙咀,月租由$15,000起

服務式住宅一般的性價比高,比租屋、住酒店更價廉物美,要是因為搬屋、裝修而需要找地方暫住的話,不妨考慮一下短租服務式住宅!

分類"