千居Spacious
1,000+ 個評分
安裝

曼谷素坤逸準現樓  75萬港幣包全屋傢俬

博客 | 2023 年 8 月 24 日

東南亞那麼大,為何要買泰國樓?泰國樓盤有何特別之處?

想緊貼樓市動向,立即追蹤千居 FacebookInstagram 專頁 (@spacious.hk),掌握最新地產資訊。

利好政策
為吸引外資及推動泰國經濟復甦,泰國政府接二連三發放市場利好消息。一,於2021年宣佈外國人或將能夠直接購買土地或別墅;二,提出新的簽證以吸引更多的海外精英人士赴泰。

投資回報 平均呎價
泰國盤平均呎價為2,800至4,000港元。外籍人士的聚居城例如Asok區、Phrom Phong、Thonglor和Ekkamai區配套比較完善,物業升值潛力也相對高。曼谷租戶一般傾向租住鄰近BTS站,鄰近BTS站的泰國盤都備受投資者歡迎。

NIA by Sansiri座落於 Sukhumvit 71,交通四通八達。其鄰近BTS多站如 BTS Onnut 站 和 BTS Phrakanhong 站,且離高速公路不遠,能直達曼谷市中心的 Ekkamai 和 Thonglor 地段。而T77 社區佔地超過8萬平方公尺,擁有大量綠色空間等,是一個匯聚商場、餐飲、娛樂、藝術的高級社區。

同區平均物業升幅6%|預計租賃回報5%* 以1號線BTS Sukhumvit Line為例,2022年的數據顯示,地價較去年同期增長15%,在BTS SkyTrain經過的大站Chatuchak、Bang Na、Phaya Thai和Phra Khanong地區的地價是價格大幅上漲的區域。如果對比過去10年,會發現軌道交通線區域的地價上漲了305.8%,平均每年上漲30.6%左右。

日期: 4月1至2日 (六、日)
時間: 12pm –  6pm
地點: 香港金鐘 JW 萬豪酒店宴會廳5-6
WhatsApp:  https://wa.link/ifn1hy
登記講座:https://bit.ly/3FCvbMq

*須受條款及細則約束,預計之租賃回報,不保證可獲此回報。


此文章內載有及/或提供之資料僅供參考之用,並不構成,亦無意作為,也不應被詮釋為要約、招攬或建議投資於此資料內所述之任何投資項目。此文章列出的投資價值及所得收益波動,投資者需承擔投資造成的損失,包括本金損失。過往表現並非未來表現的指標。千居不向用戶提供財務、法律、會計或稅務建議,投資者應就投資決定諮詢專業人士。儘管文章的所有資料乃由本公司信任之可靠來源提供,本公司概不表示或保證任何資料均屬完整、可靠、準確、具時效或適用於任何用途。投資境外未建成物業涉及風險。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。

推薦文章

ImpactHK簡介

博客 | 2023 年 8 月 18 日

【收納技巧】4大家居收納方法 + 教你整理小貼士!

生活日常 | 2023 年 12 月 1 日

【放租按揭】按揭成數分別、壓力測試、常見問題

業主專區 | 2023 年 11 月 13 日

訂閱網誌

接收最新的樓市動態和見解分享