App icon
千居App
Rating stars
App icon
千居 Lister App

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

想获取土瓜湾最新的楼盘和交易纪录?立即按「订阅更新」获取最新资讯!
  • 香港
  • /
  • 土瓜湾工商物业
欢迎来到土瓜湾

土瓜湾位于香港九龙城区的南部,主要以住宅区及轻型工业区为主,另外此区沿漆咸道北至马头围道一带亦聚集了不少家具商舖。土瓜湾原本以工厂为主,但随着工厂逐渐迁移出土瓜湾,越来越多的住宅大厦在此兴建。此外,土瓜湾还有着为数众多的老人院。
土瓜湾区内有的中学有:新亚中学,协恩中学,中华基督教会基道中学和保良局颜宝铃书院。小学有:保良局林文灿英文小学,献主会小学,献主会圣马善乐小学,九龙灵光小学,基督教香港信义会红磡信义学校,圣公会牧爱小学,圣匠小学和基道小学(九龙城)。
土瓜湾区内有的中学有:新亚中学,协恩中学,中华基督教会基道中学和保良局颜宝铃书院。小学有:保良局林文灿英文小学,献主会小学,献主会圣马善乐小学,九龙灵光小学,基督教香港信义会红磡信义学校,圣公会牧爱小学,圣匠小学和基道小学(九龙城) 。

土瓜湾楼盘地图
你可使用左方的选单来查看各大厦的位置
所有大厦