App icon
千居App
Rating stars
App icon
千居 Lister App

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

想获取大角咀最新的楼盘和交易纪录?立即按「订阅更新」获取最新资讯!
  • 香港
  • /
  • 大角咀工商物业
欢迎来到大角咀

大角嘴位于香港九龙旺角以西,以塘尾道与旺角分隔。在香港区议会分区中属于油尖旺区,与深水埗区以界限街分隔。自从2000年奥运站附近不少商业大厦(汇丰中心和中银中心)入伙后,大角嘴食肆越来越多,当中以猪骨煲而最为闻名。随着近年附近填海区大型屋苑,包括君汇港、港湾豪庭和海桃湾等及市区重建局多个重建项目(包括I-home、亮贤居、形品·星寓、奥柏·御峰等)陆续落成入伙,更多年青中产阶层迁入区内。大角嘴逐渐发生转变,由一个「旧社区」变为一个夹杂「旧区文化」(例如旧式大牌档)和「中产品味」(例如酒吧和中高档餐厅)的特色社区,在同一条街道的不远处,中高档餐厅和旧式大牌档并存,是现时大角嘴区的特色。

大角咀楼盘地图
你可使用左方的选单来查看各大厦的位置