App icon
千居App
Rating stars
App icon
千居 Lister App

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

想获取九龙湾最新的楼盘和交易纪录?立即按「订阅更新」获取最新资讯!
  • 香港
  • /
  • 九龙湾工商物业
欢迎来到九龙湾

九龙湾原指香港九龙半岛海湾,泛指红磡至观塘之间一带海域,属维多利亚港一部份。这里设有港铁九龙湾站,亦有港铁车厂,位于德福花园之下。车站旁边是港铁公司的总部大楼。位于九龙湾的国际展贸中心是香港主要的国际商品展览会场之一,附设的办公室亦可作不同产品陈列室之用。现时国际展贸中心仍继续举办不同的国际展览,亦会不时举办演唱会。大型购物中心MegaBox开幕后,改变了九龙湾作为工厂、物流仓库的印象。 MegaBox占地达110万平方呎,是观塘区最大型的购物商场,当中的大型商户有宜家家俬、AEON、IMAX影院等。亦区内的写字楼自2006年起不断增建,包括企业广场三期、国际交易中心、Manhattan Place、傲腾广场及亿京中心等,成为东九龙新商业中心。

九龙湾楼盘地图
你可使用左方的选单来查看各大厦的位置
所有大厦