千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

The Infiniti Riviera Point 公寓

The Infiniti Riviera Point 公寓
584 Huỳnh Tấn Phát, Tân Phú, Quận 7, Hồ Chí Minh, 越南
简介

The Infiniti Riviera Point位于七区中心,距离Ca Cam River有500米的正面,拥有2,400个滨海公寓和娱乐设施,毗邻Phu My Hung商业中心,毗邻豪华的滨海生活区。 。

Riviera Point由Keppel Land和Tan Truong共同开发,是新加坡和越南的领先开发商

距离四所国际学校,Royal Melbourne Institute of Technology, Franco-Vietnam Hospital以及Phu My Hung的商业建筑和餐厅仅有几步之遥。

  • 着名的新加坡开发商,KEPPEL LAND

  • 投资东盟增长最快的经济体

  • 优越的地理位置:SC Vivo City附近

  • 与1区,2区,4区,5区的优良连接

  • 靠近许多国际学校

面积
587.71 - 587.71 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在越南买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
N/A
587.71呎
HK$140.28万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Alvin Tay 您在Spacious找到此楼盘
+65-92159978