千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

Waters Edge Pattaya Condominium

Waters Edge Pattaya Condominium
Najomtien soi 8 chonburi 20150 (soi Ton-Had), Pattaya City, Chon Buri, 泰国
简介

精装海景豪华公寓套房位于泰国著名海滩渡假胜地芭提雅,只需两小时便可到达曼谷市中心。公寓大厦位于Na Jomtien——由宁静悠闲和繁华包围的隐世绿洲,而旁边就是芭提雅多姿多彩的娱乐区。

公寓大厦楼高八层,套房位于七楼,面积达五十五平方米,附有阳台、睡房和浴室,距离沙滩都不过是五十米的路程,便可享受一望无际的大海。沙滩受到法例保护,禁止在附近一百米的范围内兴建任何建筑,海景自然不会受到任何遮挡。

单位由海外高端物料建成,室内楼底高,采光充足。单位家具一应俱全,装潢既高雅又有格调,定能令你满意。顶楼有室内泳池,附有按摩浴缸;你可以在池中畅游,饱览无遮挡的壮丽海景。

泰国交通方便,芭提雅交通更是四通八达;兴建中的子弹火车更可将来往芭提雅与曼谷变成四十五分钟以内的事。只要火车通车,交通将会更为便利,单位亦会随之升值。值得一提的是,U-Tapao国际机场来往中国航班频密,距离公寓大厦只需十五分钟。

套房适合一家大小入住,附近各种设施完善,包括三大主题乐园:Underwater World Pattaya、Cartoon Network Water Park和Ramayana Water Park。旁边就是Central Festival Pattaya购物中心。爱酒之人亦不用失望——Silverlake 葡萄园就在不远处。园方用本地葡萄生产优质的红酒、白酒和玫瑰红酒,酒香馥郁可口。

如此优质的套房叫价750万泰铢,市场上真是绝无仅有。在限制外资拥有权的情况下,外国人购买单位不会受到政策所限,比买房更划算;即使将来打算退出市场亦更为容易。这些条件都令购买公寓单位成为一项极好的投资。这无疑是市场上最吸引的交易,满足最有品味又精明的买家。这样超值的价格,每个人都可以在这片土地上买得起属于自己的乐土。

面积
591 - 591 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
1间睡房
591呎
HK$185.17万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Tony Mustafa 您在Spacious找到此楼盘
+66 87 699 8707