千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

Peaks Avenue Condominium

Peaks Avenue Condominium
187, 16 Changklan Rd, Tambon Chang Khlan, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai 50100泰国
简介

享有特權

Peaks Avenue Condo是一家屢獲殊榮的豪華公寓,建於2015年。

這裡只有28個單位,是清邁最小的公寓,非常適合居住在那裡。

這種雙層單元符合瑞士肉類建築標準,由業主提供設計師作品。公寓設有量身定制的豪華廚房,價值100萬泰銖。它具有感應集線器,烤箱,板式農民,淨水器,洗碗機。所有電器均來自德國西門子公司。

該公寓位於非常安靜的街區,距離Changklan路,Mueang(市中心)/清邁250米。

從4樓和5樓到有樹木和竹子的公園的景色很美。

您可以在白天和晚上使用健身房,瑜伽室和2間蒸汽浴室。

屋頂(8樓)設有18米長的海水無邊泳池,可供客人放鬆或與朋友聚會,享受日落或聚會

這間公寓是Peaks Avenue唯一的單位,您可以在外國人配額下購買,這是在泰國完全擁有房產的唯一方式

(售價9'190'000泰銖這筆錢必須來自國外,必須轉到曼谷銀行所有者的銀行賬戶)

面积
720 - 720 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
平面图
Peaks Avenue Condominium
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
1间睡房
720呎
HK$237.2万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Martin Amann 您在Spacious找到此楼盘
+41793206175