千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

Asoke Tower

Asoke Tower
Thanon Asok Montri, Krung Thep Maha Nakhon, 泰国
简介

阿索克(Asoke)的一間現代三居室164平方米的公寓出租。該單位有美麗的鑲木地板和陽台。它位於18樓,臥室配有雙層玻璃窗,營造出寧靜祥和的夜晚。

寬敞的開放式起居區包括帶開放式西式廚房的起居和用餐區。廚房精美地配備了烤箱,爐灶,微波爐,洗碗機和2面冰箱。有許多用於存放木材的木質櫥櫃,以及用於額外工作空間的島式廚房檯面。還有一個帶洗衣機和濾水器的儲藏室。客用洗手間也位於儲藏室附近。屏幕閱讀器支持已啟用。

寬敞的開放式起居區包括帶開放式西式廚房的起居和用餐區。廚房精美地配備了烤箱,爐灶,微波爐,洗碗機和2面冰箱。有許多用於存放木材的木質櫥櫃,以及用於額外工作空間的島式廚房檯面。還有一個帶洗衣機和濾水器的儲藏室。客用洗手間也位於儲藏室附近。

所有三間臥室均為現代風格,內置衣櫃和木架子。大浴室擁有當代風格,配有玻璃淋浴,浴缸和兩個水槽。

Asoke Towers位於Asoke道路的中間,可以步行到達BTS火車ASOK和MRT火車Petchburi和Sukhumvit。機場連線大約需要步行10-15分鐘。 Asoke運河站就在拐角處,您可以帶它去曼谷的老城區或東Bangkapi方向。

在Asoke Towers大樓中,還有Tops Daily,Kerry Express,醫療和牙科診所,美髮沙龍,KriYoga

設施包括
• 網球場
• 游泳池
•公共區域
• 健身中心

面积
1640 - 1640 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
3间睡房
1640呎
HK$255.53万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Matthieu ZINCK 您在Spacious找到此楼盘
+66895008430