千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

Hasu Haus
77 Sukhumvit Rd, Khwaeng Phra Khanong Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰国
详情

“位于运河前公寓的新一居室公寓,位于77社区的绿色景观,Onnut,Sukhumvit 77,位于4楼的一床单位,在Sukhumvit 77运河前沿的这栋低层公寓享有绿色开放式景观。

公寓面积为37.32平方米,是全新的,包括卧室,起居室,浴室和带阳台区的独立厨房。

公寓位于Sukhumvit 77社区,包括Habito商场和曼谷国际预科学校,可从Phra Khanong和Sukhumvit 77(On坚路)进入。

设备:

Hasu Haus的设施包括电梯,停车场,24小时保安,中央电视台,游泳池,健身房,花园/烧烤,无线网络。 普通费用是每月每平方米฿67。 偿债基金每平方米฿500。

地点:

Hasu Haus酒店距离Phra Khanong不到1.8公里或约9分钟车程。 如果您开车,最近的收费公路入口距离公寓有830米。 有一辆前往BTS Onnut的班车。“

面积
402.57 - 402.57 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
索取物业楼书
要求索取楼盘及在泰国买房的详细资料.
要求索取物业楼书
联络
房间种类 面积 售价
1间睡房 402.57平方尺 HK$111.98万起
同意接收Spacious及其伙伴的通讯及宣传。
或拨打电话联系,可能有相关费用产生。
请告知 Patrick 您在Spacious找到此楼盘
66816519687