千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

S-KAM71-G

S-KAM71-G
Kamala, Kathu District, Phuket, 泰国
简介

“現在購買並獲得7%淨保證租金回報15年。如果客戶在施工期間全額付款,他將在最終付款後的1年內獲得3.5%,然後在交接日期後獲得15%的15%。

每間小屋均享有壯麗的海景或花園景緻,在陽台上設有私人按摩浴缸或小型游泳池,非常適合在自己的私人住宅內享受周圍自然的簡約。

卡馬拉海灘是普吉島海灘中最適合家庭居住的海灘之一,卡馬拉的夜生活更多的是有趣的表演和飲料,而不是狂歡派對。這個漫長而宜人的沙灘上排列著各種各樣的餐廳,提供各種預算和城鎮周邊的高端選擇。

開發的理由是和平和寧靜,但靠近芭東海灘的喧囂和這個世界著名的夜生活目的地所提供的一切。

租賃保證條件 前15年特別促銷7%淨值(視WHT而定)的租賃保證。 沒有月費,沒有電,沒有維護,沒有償還資金...... 第一筆租賃擔保將在最終付款後一年內由賣方支付給買方並移交。 15年後重新談判新的租賃保證期的可能性。 10年後以原價購買回購選項。“

面积
699.65 - 699.65 平方尺
发展许可证或批文编号
Yes (由Yes发出)
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
1间睡房
699.65呎
HK$152.28万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 PhuketCondo.net 您在Spacious找到此楼盘
+66813970033