千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

S-BAN109-01

S-BAN109-01
Bang Tao Beach, Phuket 83110泰国
简介

“這是現代閣樓式豪華別墅的獨家門控開發,位於Bangtao Pasak地區田園詩般的林地,面積為2 rai(3,200平方米)。它由10棟三居室別墅組成,有三種不同的配置。 該項目正在開發中,將於2020年完成。

您將遠離喧囂繁忙的Bangtao主要區域,欣賞鄉村的歌聲和氣息。 酒店位於大自然的中心地帶,距離著名的Boat Avenue和Villa Market僅有10分鐘的路程。

由經驗豐富的設計團隊創造性地構思,將他們的建築願景擴展到普吉島這個發展中住宅區的下一個層次。

這一發展給人以和諧,放鬆,與自然和諧相處的感覺,對住宅和度假有益。

設備: 門控安全 接待區 健身中心 儲物櫃區 付款計劃直到轉賬日期/完成時為止。“

面积
3056.95 - 3056.95 平方尺
发展许可证或批文编号
Yes (由Yes发出)
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
3间睡房
3056.95呎
HK$252.95万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 PhuketCondo.net 您在Spacious找到此楼盘
+66813970033