千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

S-PAT88

S-PAT88
泰国普吉府加圖縣芭东区
简介

“今天加入這個項目,確保我們的投資機會,包括15年的利潤豐厚的租賃保證。

促銷活動促銷價為5,175,000泰銖,配備齊全的私人按摩浴缸。

租賃保證條件:前15年特別促銷7%淨價(受WHT限制)租賃保證(無月租費,無電費,無維護費,無償債基金)。租金保證將每年提前支付。從截止日期起10年後,買方可以申請回購選項並收回初始投資。 15年後,業主可以選擇重新協商新的租賃保證期。

業主福利:業主可以在淡季使用4週,旺季使用2週,淡季則使用2週,不含電費,水費和月費。業主還可以在旺季時獲得單位使用權,工資補償相當於官方租金的50%。

地理位置:該項目地理位置優越,距天堂海灘和芭東海灘,自由海灘和Tri Trang海灘僅幾分鐘路程,最後兩個步行距離很近。這意味著,普吉島最受歡迎的4個海灘距離酒店只有幾分鐘的路程,讓您直接享受樂趣和放鬆。

項目:該項目將包括7棟建築物和1,152個單元,可容納的生活區域為45或60平方米。作為其中一家酒店的業主,您將獲得免費使用的每日班車服務以及旅遊,住宿餐廳和spa的特別折扣。

該項目已獲得EIA批准,第一棟待售建築計劃於2022年完工。

展示單位和銷售辦公室已經完成。“

面积
484.38 - 484.38 平方尺
发展许可证或批文编号
Yes (由Yes发出)
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
1间睡房
484.38呎
HK$133.57万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 PhuketCondo.net 您在Spacious找到此楼盘
+66813970033