千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论

Baan Yamu

Baan Yamu
171 Moo 7, Paklok, Thalang, Phuket 83110泰国
简介

“海景三卧室泳池别墅位于着名的Cape Yamu开发区,住宅的设计结合了简约,时尚的优雅与室内和室内空间的融合。虽然建筑风格现代,但在可能的情况下使用了天然的当地材料泰国文化的元素。配件和家具的质量有助于奢华的感觉,悬浮的楼梯和石墙增添了整理细节。

广泛的现场设施由世邦魏理仕管理,环保基础设施和一流的物业管理和礼宾服务,确保业主享受无忧无虑的所有权。酒店提供公共游泳池,健身房,水疗中心,餐厅和儿童俱乐部。

三卧室泳池别墅提供401平方米的宽敞空间。生活区。开放式用餐区和起居区位于游泳池旁。宽敞的露台模糊了室内和室外生活之间的区别。别墅拥有私人11米长的游泳池,私人花园和令人惊叹的主卧套房,提供物超所值的住宿。从主卧室的阳台上可以欣赏到攀牙湾(Phang Nga Bay)的壮丽景色。

设施齐全,保持完好无损,为新主人提供不仅令人惊叹的物业,还有出色的投资。管理层提供租赁计划,为5星级酒店的质量提供收入和持续维护。

价格具有竞争力 - 所有优惠都将被考虑。该物业的租赁期限为30年+ 30 + 30。“

面积
4348.62 - 4348.62 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
3间睡房
4348.62呎
HK$241.93万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Kevin 您在Spacious找到此楼盘
66872763301