千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

  • 泰国
  • /
  • 布吉
  • /
  • RAW5954: Comfortable Apartment in the heart of Rawai
RAW5954: Comfortable Apartment in the heart of Rawai
普吉府 83100泰国
详情

位于拉威海滩中心区的精品新项目,具有高端的建筑设计,处于普吉岛第一个原生态旅行区海滩。

小区环境高雅,富有魅力,平静舒适。在这个浪漫的渔人村,以其著名的海鲜市场和具有异国情调的海鲜餐厅而闻名。这里不仅有海滩,有山丘,更是岛上南部的观景点。

以美丽落日而闻名的Promthep海角观景点,以及邻近的奈汉海滩,被誉为普吉最美丽的海滩。有什么理由不租条小船到附近的小岛游览一番呢?亦可尝试浮潜,或者到海鲜餐厅品尝当天捕捞到的海鲜,在美丽的拉威吉普赛村中漫步购物。

这个精心设计,具有浪漫风格的公寓让你拥有平和宁静的感觉。融合了独特的浅色系格调,装饰简约,给人一种真实宽敞的感觉,显现出了居家或旅游居住的最佳选择。

小区提供了成熟广泛的公共设施,满足你生活的一切需要。

接待大厅 餐厅 露台酒吧 无边海景泳池 日光浴场 瑜伽中心 洗衣房 购物中心 停车场 到奈汉海滩的穿梭巴士 24小时保全 规格详情:

48套时尚住宅 1卧公寓和2卧公寓 1卧公寓规格:30.54平至39.29平 2卧公寓:69.76平 所有公寓采用高档装修 全套橱房用具 空调 其它详情:

投资回报:3年的出租合约,每年8%的回报率

泳池费用:客户 60%A , 管理处 40%

项目启动工程:2018年6月

项目工程完成:2019年12月

管理费:50泰铢/平

偿债基金:800泰铢/平

永久产权:150,000 泰铢

面积
322.92 - 322.92 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
索取物业楼书
要求索取楼盘及在泰国买房的详细资料.
要求索取物业楼书
联络
房间种类 面积 售价
1间睡房 322.92平方尺 HK$78.09万起
同意接收Spacious及其伙伴的通讯及宣传。
或拨打电话联系,可能有相关费用产生。
请告知 Mikhail Ivanov 您在Spacious找到此楼盘
66819561488