千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

RAW5254: Rawai

RAW5254: Rawai
普吉府 83100泰国
简介

6套独立别墅,2016年同时竣工。

由意大利工程师监督设计的欧标综合系统(电动、液压、渠化、节能、安全).

此外,被称为智能别墅另有原因。最先进的管道、电缆材料,50年的保质使用期,所有系统皆以最新欧洲标准安装,容易保养,且维修费用低,过程无需不会破坏墙体天花。

最先进的构造水准,能迅速整合未来新技术。

售价16.4–18.9泰铢

3年保证

40000储水箱,两步净水

雨水收集 厌氧菌处理池 连接市政排水系统 集成控制水电系统 分布式控制电板 填埋式电缆 保护系统远离电流触击 欧式电流负荷中心,塑料绝缘 欧式电路控制板 高压保险断路 室内地缆控制盒 恒温储水加热器 (浴室、厨房即时供热) 节能电灯 应急灯 火宅警报器 高温探测器 水管,耐高压、耐腐蚀、耐高温 通风排水管道 空调多层管道 材料、品牌规格说明书,意大利室内设计师推荐 可选瓷砖组合 意大利瓷砖: 德式配套厨房

面积
2798.62 - 2798.62 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
3间睡房
2798.62呎
HK$462.01万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Mikhail Ivanov 您在Spacious找到此楼盘
66819561488