千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

RAW4859: Rawai

RAW4859: Rawai
普吉府 83100泰国
简介

如果您想在普吉拥有一套梦幻房屋,此别墅能帮你梦想成真。

高质量、现代风格、物超所值,该私人泳池别墅位于普吉黄金位置。

标新立异,精品开发,36套2卧、3卧、4卧巴厘风格房源,1-2层独特设计确保最大限度使用空间。每套别墅天花高达3米,从室内可见私人泳池和字型露台。

地处美丽热带环境,优秀设计遵循严格标准,是唯一一处在普吉岛南端开发的别墅。步行可到白沙海洋,一年四季皆可畅游海中。

除了它的独特位置,该房源还有广泛的定制选择,从室内设计师的意见中,屋主可以创造出一个满足个人需求的生活空间。

完全保护墙、24小时安保、摄像头监控、体育馆和俱乐部,时刻准备接待。

承建者是泰国知名开发商,已在普吉开发多中项目,如有名的卡塔曼达别墅、拉威太湖公寓度假酒店、卡隆盛泰乐酒店、卡塔盛泰乐酒店等等,除了这些还有曼谷和芭提雅的地标建筑。

想象一下,拥有一处豪华现代房产,在日益追寻热带岛屿生活的需求下,每年的投资回报逐年渐增,不论是出租房屋一小块或是大部分,都可以得到高收益回报。

面积
2917.02 - 2917.02 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
3间睡房
2917.02呎
HK$301.73万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Mikhail Ivanov 您在Spacious找到此楼盘
66819561488