千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论
在此刊登广告

NAI5788: Nai Harn

NAI5788: Nai Harn
普吉府 83100泰国
简介

这栋别墅是结合空间和生活最时尚的设计 - 无与伦比的品味和功能性,舒适和豪华的室内设计感。整体按照“禅”的理念来设计与建造。

位置优势: 距离世界上海滩假期最好的地方之一美丽的奈汉海滩仅有800米。壮丽的大自然,清澈的海水和方便的入口让这个地方对所有游客都非常有吸引力。喜欢活跃生活的游客也会喜欢这个地方 - 足球,排球,泰拳,瑜伽,潜水,浮潜,风筝滑翔和冲浪 等等。基础设施非常完善,该地区从餐馆,咖啡馆到银行,按摩室和诊所等等能够满足日常生活和娱乐所需的一切。 一进门,投入眼帘的就是装饰精美的门面 - 又有多个嵌套的组合家具,完美的搭配了整个空间。建筑采用现代简约的设计风格-从角度,柔和的线条和简单卷的和谐组合。 尽快是简约主义的设计风格,但内饰在元素和细节方面依然非常丰富,有趣的颜色和纹理组合为室内带来令人难忘的魅力。营造了一个舒适温馨的居住环境。这里的一切都令人看起来轻松而平和,让你忘记日常生活中的烦恼。大部分的内饰和家具都是原木制家具。所有客房都配有高品质的舒适家具,并配备所有日常生活中必要的电器。 一个装饰精美的厨房也肯定会给喜欢家常菜的客人留下深刻的印象。 别墅周围也非常的美丽。宽敞的游泳池,特殊的日光浴场和一个维护良好的热带花园。 该地区24小时安保巡逻。 卧室数量:3 浴室数量:3 公共卫生间:1

面积
2647.92 - 2647.92 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
3间睡房
2647.92呎
HK$490.14万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。
致电查询 (可能产生相关费用)
请告知 Mikhail Ivanov 您在Spacious找到此楼盘
66819561488