千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

LAY5830: Layan Beach
Choeng Thale, Thalang District, Phuket 83110泰国
详情

这套醒目的顶层公寓位于一个有广泛的旅游基础设施的地区。此外,您和您的客人一定会对从别墅的房间内欣赏到的惊人景色印象深刻。这是找到和平与舒适的最佳地方。周围的一切都沉浸在绿色植物中。这套美丽的房子提供优质的舒适,在一个原始的热带环境中。

仅需要5分钟的车程即可到达奈通海滩,这是一个安静的地方,即使在旺季也没有蜂拥的人群。

树屋、树浴室、一个设备齐全的厨房和餐饮区-一切都是为业主和客人服务。

流畅的室内设计有良好的印象,视觉上拓展了空间。

停车场和24小时的保安巡逻。每个人都将感到放松,肯定会在这片天堂里忘记所有的日常生活纷扰。

面积
6286.12 - 6286.12 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
索取物业楼书
要求索取楼盘及在泰国买房的详细资料.
要求索取物业楼书
联络
房间种类 面积 售价
3间睡房 6286.12平方尺 HK$506.73万起
同意接收Spacious及其伙伴的通讯及宣传。
或拨打电话联系,可能有相关费用产生。
请告知 Mikhail Ivanov 您在Spacious找到此楼盘
66819561488