千居App
1000+ 项评论
千居 Lister App
1000+ 项评论

请升级浏览器

为获得使用千居Spacious的最佳体验, 我们建议您升级到最新浏览器之一.

LAY4597: Layan Beach
普吉岛LAY4597: Layan Beach
详情

一年又一年,我们公司总是收到这样的信息:我们希望买个小小的地方,但看起来宽敞,不需要很大的空间,但至少要有3个卧室。最重要的是,一定要有海景,最好还要有一个泳池,或者两个,无边泳池更好。交通便利,出入方便,靠近机场。小区要安静舒适,不要太大,不希望建筑物太多人太多,隐密性高一些。最后,价格要在3千万泰铢以内。

如果有这样的地方,请告诉我。

如果是在几年前的话,我们可以帮你找到符合所有这些要求的地方,但是价格一定是在3千万以上。如今,有这样一个开发商,听到了所有客户们的心声,开发了这样的一个新项目,让所有带有财富来到普吉岛的游客们实现自己的豪华计划。

这个新项目共有3 栋,每栋共有3 层,且每层只有2户。

总共这18户,豪华海景套房,还带有私人无边泳池,总价就3千3百万泰铢,这难道不象童话世界里的梦想成真吗?

内部的3卧室套房是205平方米,剩下50平方米,设置了清新的阳台空间,所以总范围是255平方米。

每一个卧室都配有一个洗手间,特别是在主人房,安装了一个宽敞的浴缸。

敞开式客厅对着室外露台,随时都可以感受日光浴和静静地放松。无边泳池边上还有室外休息椅。舒适的沙发、日光浴、私人泳池、米你喷水池、无敌海上日落景观,除了这些,还有什么你更需要的呢?

基于这样的想法,我们进行全新开发,以提供另一种可选的生活方式。

起价33,000,000泰铢,3卧室海景房,附带宽大私人泳池,每层楼皆有木质地板。

项目已经开始动工,拟计划仅建造18套,规划成独家社区,在优雅别墅中,赏安达曼西海岸之日落,举步可到幽静拉扬沙滩。坐落于果园之中,四周环抱高耸竹林,是为喜欢内陆生活的客人专门设计。

从事建筑业已有20多年,着重于提供全景海景,分钟可到海滩、购物点和国际机场。建筑质量得到公认,所有设计由经验丰富、常驻普吉的设计团队承担。

面积
2152.78 - 2152.78 平方尺
索取物业楼书
要求索取楼盘及在泰国买房的详细资料.
要求索取物业楼书
联络
房间种类 面积 售价
1间睡房 2152.78平方尺 TH฿2,500万起
同意接收Spacious及其伙伴的通讯及宣传。
或拨打电话联系,可能有相关费用产生。
请告知 Mikhail Ivanov 您在Spacious找到此楼盘
66819561488