LAY3714: Layan Beach

LAY3714: Layan Beach
Choeng Thale, Thalang District, Phuket 83110泰国
简介

这套位于Layan Beach海滩的公寓套房享有壮丽的风景,所在地吸引着许多富裕的人士来此居住,他们很喜欢这里的宁静环境。这个令人难忘的地方因遍布漂亮白色沙滩的优质海滩而著称。

本公寓的室内空间极具个性,而且采用了非常迷人的设计,顺应了开放式空间的设计风潮,开放式设计越来越受到许多现代室内设计师的青睐。客厅、餐厅和厨房位于同一个空间之中,但又各自相互独立,打造出了最大的私密性和安全性。

客厅既宁静又平和,用于招待每一位访问您豪华住宅的客人。设计师在设计室内空间时,还考虑了许多重要的细节,这些细节十分有助于您享受便利的生活。

本公寓开有宽敞的窗户,业主可透过窗户欣赏到真正美如画面的本地郊区风景。

注意:项目高度超过80米。

面积
2637.16 - 2637.16 平方尺
免责条款
购买境外未建成物业是复杂及有风险的。在作出购买决定前,阁下应仔细阅读所有相关的资料及文件。如有疑问,请在作出购买决定前寻求独立专业意见。
售楼说明书
关于这个新发展项目的详细资料,以及在泰国买楼的注意事项。
索取售楼说明书
联络
物业类别 面积 售价
3间睡房
2637.16呎
HK$685.74万
你不希望收到来自千居、其附属公司及其合作伙伴的直接促销电邮。 千居承诺永远不会在未经你同意的情况下分享你的联系方式,而你可以随时选择不接受有关直接促销电邮。