White Lotus 2

White Lotus 2
66/35 Soi Moo Baan White Lotus 2, Tambon Nongkae, Hua Hin, Prachuap Khiri Khan 77110, Thailand
介紹

位於華欣(泰國皇家城鎮)備受推崇的White Lotus 2 Estate。White Lotus 2 Estate 背山面海。 這是一座私人住宅,在一塊土地上建造了 3 棟單層房屋。 它包括5間睡房、4間浴室、1間衛生間、一個私人海水游泳池(15米x 3.7米±)、2個車庫、一個工人房、一個洗衣房、一個工作區等。它坐落在一個1,736.2 平方米 / 18,688.3 平方英尺的土地。 此物業還有一個很大的花園。 位置便利,距海灘 5-10 分鐘路程,距市中心 10-15 分鐘路程,距機場 15-20 分鐘路程。

面積
12600 - 12600 呎
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。貨幣換算或產生兌換差額,價格僅供參考。
售樓說明書
取得White Lotus 2的詳細資料,以及在泰國買樓的注意事項。
索取樓書
查詢
物業種類 面積 價格
泳池別墅(5 間臥室,4 間連接浴室套廁和 1 間衛生間)
12600呎
HK$543萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。