千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
在此刊登廣告

Balinese Style Pool Villa (completed)

Balinese Style Pool Villa (completed)
印尼峇里省峇厘島
簡介

這棟三臥室泳池別墅位於熱門的全景泳池別墅項目內,非常靠近美麗的西諾海灘,毗鄰高爾夫球場。

別墅經過精心維護,佈置高雅。 業主花了很多錢進行別墅的額外和改善,包括擴大有蓋露台,設備齊全的廚房等。最近,他們對別墅進行了重大翻新,因此可以搬進去。

該開發項目提供大型公共游泳池,24小時保安,別墅和花園維護服務。

非常適合您的家庭度假屋,養老院或投資。

面積
1860 - 1860 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
售樓說明書
關於這個新發展項目的詳細資料,以及在泰國買樓的注意事項。
索取售樓說明書
聯絡
物業類別 面積 售價
3間睡房
1860呎
HK$247.8萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。
致電查詢 (可能產生相關費用)
請告知 Akemi Morihiro 您在Spacious找到此樓盤
+66833132788