千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
Peaks Avenue Condominium
187, 16 Changklan Rd, Tambon Chang Khlan, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai 50100泰國
詳情

享有特權

Peaks Avenue Condo是一家屢獲殊榮的豪華公寓,建於2015年。

這裡只有28個單位,是清邁最小的公寓,非常適合居住在那裡。

這種雙層單元符合瑞士肉類建築標準,由業主提供設計師作品。公寓設有量身定制的豪華廚房,價值100萬泰銖。它具有感應集線器,烤箱,板式農民,淨水器,洗碗機。所有電器均來自德國西門子公司。

該公寓位於非常安靜的街區,距離Changklan路,Mueang(市中心)/清邁250米。

從4樓和5樓到有樹木和竹子的公園的景色很美。

您可以在白天和晚上使用健身房,瑜伽室和2間蒸汽浴室。

屋頂(8樓)設有18米長的海水無邊泳池,可供客人放鬆或與朋友聚會,享受日落或聚會

這間公寓是Peaks Avenue唯一的單位,您可以在外國人配額下購買,這是在泰國完全擁有房產的唯一方式

(售價9'190'000泰銖這筆錢必須來自國外,必須轉到曼谷銀行所有者的銀行賬戶)

面積
720 - 720 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
平面圖
Peaks Avenue Condominium
索取物業樓書
索取關於這個新發展項目的詳細資料,以及在泰國買樓的注意事項。
要求索取物業樓書
聯絡
房間種類 面積 售價
1間睡房 720平方尺 HK$236.34萬起
同意接收Spacious及其伙伴的通訊及宣傳。
或撥打電話聯繫,可能有相關費用產生。
請告知 Martin Amann 您在Spacious找到此樓盤
+41793206175