Asoke Tower

Asoke Tower
Thanon Asok Montri, Krung Thep Maha Nakhon, 泰國
介紹

阿索克(Asoke)的一間現代三居室164平方米的公寓出租。該單位有美麗的鑲木地板和陽台。它位於18樓,臥室配有雙層玻璃窗,營造出寧靜祥和的夜晚。

寬敞的開放式起居區包括帶開放式西式廚房的起居和用餐區。廚房精美地配備了烤箱,爐灶,微波爐,洗碗機和2面冰箱。有許多用於存放木材的木質櫥櫃,以及用於額外工作空間的島式廚房檯面。還有一個帶洗衣機和濾水器的儲藏室。客用洗手間也位於儲藏室附近。屏幕閱讀器支持已啟用。

寬敞的開放式起居區包括帶開放式西式廚房的起居和用餐區。廚房精美地配備了烤箱,爐灶,微波爐,洗碗機和2面冰箱。有許多用於存放木材的木質櫥櫃,以及用於額外工作空間的島式廚房檯面。還有一個帶洗衣機和濾水器的儲藏室。客用洗手間也位於儲藏室附近。

所有三間臥室均為現代風格,內置衣櫃和木架子。大浴室擁有當代風格,配有玻璃淋浴,浴缸和兩個水槽。

Asoke Towers位於Asoke道路的中間,可以步行到達BTS火車ASOK和MRT火車Petchburi和Sukhumvit。機場連線大約需要步行10-15分鐘。 Asoke運河站就在拐角處,您可以帶它去曼谷的老城區或東Bangkapi方向。

在Asoke Towers大樓中,還有Tops Daily,Kerry Express,醫療和牙科診所,美髮沙龍,KriYoga

設施包括
• 網球場
• 游泳池
•公共區域
• 健身中心

面積
1640 - 1640 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。貨幣換算或產生兌換差額,價格僅供參考。
售樓說明書
取得Asoke Tower的詳細資料,以及在泰國買樓的注意事項。
索取樓書
查詢
物業種類 面積 價格
3間睡房
1640呎
HK$252.77萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。