S-PAT84

S-PAT84
泰國普吉府加圖縣芭東區
介紹

“俯瞰芭東海灣寧靜的藍色海洋,位於高檔的Indochine Resort度假村內,這是一個獨特的住宅,享有海洋和山脈的全景。

別墅擁有高標準的質量和對細節的特別關注,提供寬敞的起居空間,包括4間大臥室和2間主要樓層的6間浴室以及大型游泳池,露台和花園區。

開放式佈局,上層設有帶客用浴室的起居室,用餐區以及帶所有現代家電的設備齊全的西式廚房。此外,主臥室套房設有步入式衣櫃區和帶按摩浴缸的全套連接浴室(大理石),可從客廳進入。

所有窗戶系統均可折疊或向後滑動,以提供泳池,花園和大海的壯觀景色,營造出令人驚嘆的舒適室內/室外生活。

拱形天花板擴大了光線和空間的感覺。此外,在整個別墅內,一個完整的空調系統提供氣候控制和石材瓷磚,提供一種柔軟的感覺,但耐磨的地板。

所有客房均可直通露台,露台設有一個大型無邊泳池,其中包括一條20米長的泳道和按摩浴缸。此外,600平方米的土地前面的露台上設有私人沙拉(陰涼的休息區)。 sala酒店由吊扇冷卻,是您放鬆身心,欣賞令人驚嘆的白天海景,黃昏時分的壯觀日落和夜晚令人驚嘆的城市燈光的理想場所。

別墅坐落在成熟的熱帶花園中,在業主的廣泛旅行中收集了藝術品和文物,裝飾精美,在外部和內部提供特殊的投資機會。

樓下設有一個大型入口門廳,另外還有三間帶連接浴室的臥室,圖書館,套房女僕和洗衣房以及寬敞的儲物區。每間臥室均通向小型私人花園露台,享有綠樹和海景。

有兩個車輛的寬敞有蓋停車場以及車道沿線的私人花園區。

如果您的目標是這個令人驚嘆的海景房產的租金收入,非常適合高級租賃計劃。

目前的所有權結構是通過土地的長期租賃權,可以選擇購買永久業權。建立外國永久產權名稱。

其他公共設施包括:

餐廳提供客房服務,酒吧和屋頂游泳池 接待和禮賓服務 免費WiFi和有線電視 女僕和私人豪華轎車服務 營銷,維護和技術人員 24×7安保人員和中央電視台 25 x 6 M Lap游泳池 網球場 健身中心 物業亮點 良好的條件 永久業權的建築所有權 長期土地租賃 全景海景和山景 巨大的游泳池 租賃潛力 度假設施“

面積
7642.38 - 7642.38 呎
發展許可證或批文編號
Yes (由Yes發出)
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。貨幣換算或產生兌換差額,價格僅供參考。
售樓說明書
取得S-PAT84的詳細資料,以及在泰國買樓的注意事項。
索取樓書
查詢
物業種類 面積 價格
4間睡房
7642.38呎
HK$1,474.03萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。