千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
在此刊登廣告

S-MAI20

S-MAI20
92 Moo 3 Tambol Sakoo, Amphur, Talang Tambol Sakoo Phuket, Phuket 83110泰國
簡介

“這個壯觀的海濱項目坐落在南部僻靜的奈揚灣的岬角 - 距離普吉國際機場僅10分鐘路程,距離其僻靜的沙灘僅幾步之遙。

開發商的目標是為一個獨特的度假勝地創造一個獨特的度假勝地,幫助有識之士尋求絕對的撤退,恢復活力和恢復活力。

該物業正在岬角的斜坡上開發,為所有單位提供真正不間斷的海景和沙灘的壯麗景色。海灘的無障礙通道只是穿過一條3米長的無盡路。該物業的總面積約為4雷(1.6英畝)。

計劃開發包括共計93個單元,分佈在16棟低層(3層)公寓大樓內,提供3種單位面積分別為31,41和73平方米的選擇。

對於31平方米的單位,外國永久產權所有權為400,000泰銖,41平方米單位為500,000泰銖,73平方米單位為900,000泰銖。

主要賣點 10年內投資回報率達到7% 真正的海濱物業 所有客房均享有壯麗的全景海景 豪華的海濱生活在健康度假村的最佳氛圍中 在其周邊進入世界一流的健康中心 寧靜而自然的環境 - 毗鄰5星級度假村 距普吉國際機場僅10分鐘車程 距離附近的奈通海灘僅10分鐘路程 租賃保證條件 投資回報率保證10年投資回報率為7% 所有單位都必須參加租賃游泳池計劃 開發商致力於管理租賃計劃,並將物業維持在最佳狀態,以實現保證回報 開發商承諾在ROI保證期後以原始價格回購 買家可在每年的3月至10月期間享受長達30天的住宿,但需視供應情況而定,且提前預訂不少於15天 與買方的租金收入相關的任何稅款均由買方負責 電力,水,清潔,安全等公共區域維護費和償債基金是買方的責任“

面積
333.68 - 333.68 平方尺
發展許可證或批文編號
Yes (由Yes發出)
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
售樓說明書
關於這個新發展項目的詳細資料,以及在泰國買樓的注意事項。
索取售樓說明書
聯絡
物業類別 面積 售價
1間睡房
333.68呎
HK$127.01萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。
致電查詢 (可能產生相關費用)
請告知 PhuketCondo.net 您在Spacious找到此樓盤
+66813970033