S-BAN31-9

S-BAN31-9
Bang Tao Beach, Phuket 83110泰國
介紹

“這是一個絕對精緻的私人泳池別墅項目的第9階段。業主可以通過假期租賃獲得每年8-10%的回報,這使其成為度假屋的絕佳選擇。

豪華泳池別墅項目位於普吉島西海岸的一個優質區域,距離Bangtao海灘北端的Layan海灘僅1公里。

最先進的別墅沒有什麼不可取的,他們的定制設計有一個開放式的生活空間,3-4間臥室圍繞著一個天然石材瓷磚私人游泳池。

別墅的設計考慮到豪華和優雅;自由流動的平面圖,由柚木天花板蓋住,並由全景玻璃門構成,營造出完美的照明。

該開發項目共有27個兩種不同類型的別墅。

建築面積248-320平方米 335 - 666平方米的土地 30-49平方米的游泳池 該莊園將由一家成熟的島上租賃公司經營,該公司將管理度假租賃的所有方面,以便在業主不享受別墅時享受輕鬆的收入。

每月公共區域費用:7,000 - 8,000泰銖,包括:24小時保安,垃圾收集,普通電力,景觀維護。“

面積
3605.91 - 3605.91 平方尺
發展許可證或批文編號
Yes (由Yes發出)
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。貨幣換算或產生兌換差額,價格僅供參考。
售樓說明書
取得S-BAN31-9的詳細資料,以及在泰國買樓的注意事項。
索取樓書
查詢
物業種類 面積 價格
3間睡房
3605.91呎
HK$418.71萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。