千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
Quay West - Tower B
120, Persiaran Bayan Indah, 11900 Bayan Lepas, Pulau Pinang, 馬來西亞
詳情

附近,Quay West Residence正在形成。它擁有波光粼粼的蔚藍大海和沙灘,有望成為一個平靜的避難所,生活是一個無盡選擇的精彩縮影。   該開發項目有兩幢24層高的塔樓,1,235個單位,面積介於750平方英尺和2,013平方英尺之間,所有這些都被設計成提供定制的奢侈品,讓居民感覺生活在有地產的地方,只有空中高高在上。   開發的打樁工作已經完成,並且有望在2024年第二季度完成目標。 未來的居民可以期待適合富人和名人的生活方式。每次回家都會有一個宏偉的大堂迎接您,從那裡,兩個私人電梯將您謹慎,快速,方便地送到您的單位。   單元的室內設計 - 從起居室到臥室,廚房和陽台都經過精心設計,融合了實用功能和奢華舒適。   部分單元採用創新的雙鍵概念。基本上兩個家庭在一個,他們是偉大的家庭誰可以使用一個為自己的住宿,另一個為年邁的父母或近親。或者,他們可以出租。   這裡的主要設施包括帶無邊游泳池的屋頂觀景台以及帶游泳池的大型裙樓園景花園。還有按摩浴缸,小屋,帶休息室的泳池甲板,健身房和舞蹈室,娛樂室,多功能廳,會議室和閱覽室以及兒童遊樂場。

面積
1219 - 1819 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
索取物業樓書
索取關於這個新發展項目的詳細資料,以及在馬來西亞買樓的注意事項。
要求索取物業樓書
聯絡
房間種類 面積 售價
3間睡房 1219平方尺 HK$684.92萬起
4間睡房 1819平方尺 HK$1,013.91萬起
同意接收Spacious及其伙伴的通訊及宣傳。
或撥打電話聯繫,可能有相關費用產生。
請告知 Martha Yeung 您在Spacious找到此樓盤
92438408
同意接收Spacious及其伙伴的通訊及宣傳。
或撥打電話聯繫,可能有相關費用產生。
請告知 Martha Yeung 您在Spacious找到此樓盤
92438408