千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
The Infiniti Riviera Point 公寓
584 Huỳnh Tấn Phát, Tân Phú, Quận 7, Hồ Chí Minh, 越南
詳情

The Infiniti Riviera Point位於七區中心,距離Ca Cam River有500米的正面,擁有2,400個濱海公寓和娛樂設施,毗鄰Phu My Hung商業中心,毗鄰豪華的濱海生活區。 。

 

Riviera Point由Keppel Land和Tan Truong共同開發,是新加坡和越南的領先開發商

距離四所國際學校,Royal Melbourne Institute of Technology, Franco-Vietnam Hospital以及Phu My Hung的商業建築和餐廳僅有幾步之遙。

 

 - 著名的新加坡開發商,KEPPEL LAND

 - 投資東盟增長最快的經濟體

 - 優越的地理位置:SC Vivo City附近

 - 與1區,2區,4區,5區的優良連接

 - 靠近許多國際學校

面積
587.71 - 587.71 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
索取物業樓書
索取關於這個新發展項目的詳細資料,以及在越南買樓的注意事項。
要求索取物業樓書
聯絡
房間種類 面積 售價
N/A 587.71平方尺 HK$140.37萬起
同意接收Spacious及其伙伴的通訊及宣傳。
或撥打電話聯繫,可能有相關費用產生。
請告知 Alvin Tay 您在Spacious找到此樓盤
+65-92159978