Zone W1 London

Zone W1 London
Marylebone Ln, London, 英國
介紹

全新公寓坐立在 W1區 倫敦

豪華現樓

在這條具有歷史意義的街道上,W1 Place 留下了自己的印記。這座精心打造的建築借鑒了該地區豐富多樣的建築傳統,散發著現代品質。

優雅的生活在這條歷史悠久的街道上,W1 Place 在留下自己了印記。這座精心打造的建築借鑒了該地區豐富多樣的建築傳統,散發著現代品質,從其精美的外觀到經過深思熟慮的內飾。在街道層面,所有三個側面的開放式臨街面讓公眾以一種新的方式與街道和建築聯繫起來。擁抱過去,但著眼於未來,W1 Place 融合了新舊元素,在尊貴的地區提供現代住宅。

面積
532 - 532 呎
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。貨幣換算或產生兌換差額,價格僅供參考。
售樓說明書
取得Zone W1 London的詳細資料,以及在英國買樓的注意事項。
索取樓書
查詢
物業種類 面積 價格
1 Bedroom Flat
532呎
HK$1,227萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。