千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
Villa Veranda
Coastal Road, Bel Ombre 61002模里西斯
詳情

別墅採用優雅的種植園風格和直線形狀設計,不論是單層還是雙層,都可以提供舒適的室內和室外生活。408平方米的住宅內有4間臥室,房內可以欣賞到高爾夫球場的景色。另外,物業位於擁有永久業權的1350平方米地塊上。這個別墅的突出之處包括一個大客廳,通往一個寬敞的飯廳和一些隱密的戶外娛樂設施,包括酒吧和燒烤區。

在毛里求斯投資時,您不用煩惱其他的事,投資亦不會出問題。因為毛里求斯有良好的往績記錄,政治穩定,經濟持續增長,被稱為連接亞洲,非洲和澳洲的“金三角”。它也被稱為非洲最支持商業發展的國家,因為它對外國投資者和人才都持開放態度。購買這棟別墅後,它可以為您和家人提供居留權。另外,語言不會造成溝通問題,因為每個公民都會雙語(英文/法文)。

面積
4370.15 - 4370.15 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
索取物業樓書
索取關於這個新發展項目的詳細資料,以及在毛里求斯買樓的注意事項。
要求索取物業樓書
聯絡
房間種類 面積 售價
N/A 4370.15平方尺 HK$1,793.59萬起
同意接收Spacious及其伙伴的通訊及宣傳。