Beautiful wooden chalet in Tremalzo village

Beautiful wooden chalet in Tremalzo village
Via Mughè, 38067 Tremalzo TN, 義大利
介紹

Tremalzo是特倫托省Tiarno di Sopra市的一個小鎮,這是一個非常受歡迎的小型天堂,經常光顧這些迷人的自然景點,每年吸引各種背景的遊客。  
 
所有那些希望通過與城市環境的噪音隔離開來放鬆寶貴的放鬆時刻的人們都喜歡它,它歡迎擁有徒步旅行,高山和騎自行車的粉絲,張開雙臂,這要歸功於地毯之間的眾多自然路徑五顏六色的鮮花和雪山。  
 
 

Tiarno市位於Ledro山谷和Val d'Ampola之間的邊界,擁有同名的湖泊,分為五個區域,通過草原,樹林和燦爛的睡蓮。特倫蒂納(Trentina)地區每年都會通過舉辦聖徒彼得和保羅節以及驢類等熱門節日和活動來招待遊客。除了美麗的風景,它還擁有幾個建築和文化遺址,如戰爭紀念館和通往Tremalzo的道路上建造的Santa Croce教堂。  
 
這是一個景觀環境,作為背景佈置在一個遍布著冷杉樹的山上的華麗木製小屋。該房屋建於1970年,面積超過210平方米,由於2005年進行了最後一次干預,現在處於良好的結構狀態。這些工程使房間現代化,保持了這種特色和非常親密的味道,很少有建築物知道如何發送。  
 
從主入口到達起居室,沿著別墅外部的石頭和木材的優雅組合也恰到好處。寬敞的開放空間,帶有外露的屋頂和石製壁爐,旨在度過快樂的分享時刻,並且幾乎完全採用木材裝飾,與溫暖的風格完美融合,具有經典和不朽的味道,與物體一起,同樣奇異,具有令人愉快但同樣罕見的特徵。  
 
在右側,我們發現廚房採用典型的山區風格裝飾,並配有通往外面花園的第二個出口。  
 
從樓梯,嚴格用木材,到達較低樓層。我們受到一個大的中庭的歡迎,中庭作為其他房間旋轉的樞軸。因此,我們找到兩個並排放置的浴室,兩個浴室,三個臥室,一個儲藏室和一個衣帽間,可用於存放各種物品和設備。在同一樓層,我們找到了酒窖和鍋爐房。  
 
每個環境都忠實於別墅的特色設計,完美地平衡了實用和功能方面與純粹的美學方面。  
 
小木屋的總面積為2000平方米,擁有令人驚嘆的美景,非常適合真正的山地愛好者。此外,土地的大小,其中大約一半是可建造的,允許在附近建造一個或兩個新建築物。  
 
小木屋當然是該地區獨一無二的作品,滿足了那些想要將生活空間轉變為真實體驗和生活方式的人們的需求。

面積
2200 - 2200 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。貨幣換算或產生兌換差額,價格僅供參考。
售樓說明書
取得Beautiful wooden chalet in Tremalzo village的詳細資料,以及在意大利買樓的注意事項。
索取樓書
查詢
物業種類 面積 價格
4間睡房
2200呎
HK$416.8萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。