千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
在此刊登廣告

Casciana Terme, a Tuscan farmhouse with a large park and swimming pool

Casciana Terme, a Tuscan farmhouse with a large park and swimming pool
Via S. Martin del Colle, 10, 56034 Casciana Terme Lari PI, 義大利
簡介

Casciana Terme Lari鎮被旅遊俱樂部授予橙色旗幟,作為熱情好客和當地景點的卓越象徵,為居民和遊客提供眾多文化和美食活動。  
 
這個村莊特別受到自然美景愛好者的喜愛,通過風景如畫的房屋保留了其中世紀的城市佈局,這些房屋沿著典型的小巷環繞著Pisan山丘的鄉村。 Casciana Terme Lari擁有眾多建築和景觀景點,從卡維羅城堡到1311年由Federico da Montefeltro建造的著名水療中心,如今已經過現代化改造。  
 
這片迷人的農舍位於Casciana Terme的一個小村莊,周圍環繞著帶游泳池和大型戶外區的花園,為客人增添了美景。酒店擁有優雅和鄉村風格的完美結合,主體分為三層,加上San Martin del Colle教堂和舒適的附屬建築。  
 
大門前面是一個溫馨的庭院,在第一個帶壁爐的閨房旁邊,可以直接進入廚房。從後者開始,我們繼續使用餐廳:寬敞明亮的客房配有大桌子,帶沙發的休閒區和俯瞰起居室的夾層樓。同一層設有第一間帶綠色馬賽克地板和牆壁的浴室,同時將寬敞的起居室分隔為現在的房產暫時改建成一間帶圓形拱門的雙人臥室。  
 
位於入口休息室的鐵製樓梯陪伴著上層客房的遊客。一樓包括一個帶內置衣櫃的中庭,兩間臥室和一個帶大理石平台的美麗浴室,粉紅色馬賽克覆蓋著黑色插頁,配有帶淋浴和漩渦浴缸的美麗浴缸。所有客房均通過俯瞰全景陽台的走廊相連。室內裝飾忠實地反映了托斯卡納農舍典型的鄉村精神,精緻的裝飾細節為生活空間帶來魅力和溫暖。  
 
二樓,完全閣樓,包括一個俯瞰第三間臥室的小中庭。入口大廳還與另一間帶淋浴和粉紅色古董色調的馬賽克瓷磚的浴室相連,強烈參考了水槽頂部的大理石玫瑰色紋理。  
 
材料的溫暖從中央主體延伸,反映了相鄰建築立面的細微差別,從教堂到附屬建築。  
 
農舍面積約340平方米,商業配備加熱系統,傳統的散熱器和壁爐,讓您可以根據未來業主的需求,利用雙重供應,木材或天然氣。  
 
傳統上,地板採用托斯卡納赤土陶器,木製裝置採用雙層玻璃,房間內部設有拱形天花板和外露橫梁,室內裝飾享有最大的照明,這得益於建築的良好曝光。  
 
這座小教堂採用典型的Casciana石灰色和金黃色調製成,包含原始細節,如半圓形後殿,最近修復,並結合了其他元素,如鐘樓,高於山牆外牆。從後殿開始,超過總長度的三分之二,建築物由傳統的磚石建築支撐,磚塊與磚塊和砂漿床固定的小草稿交替。結果是一座教堂能夠保留歷史建築的魅力,融合現代感,非常適合舉辦婚禮,洗禮或其他活動。  
 
酒店設有宜人的附屬建築,休息室和帶燃木烤箱的廚房,其內部俯瞰著沿著農舍延伸的美麗花園。  
 
戶外區域包括菜園,帶燒烤設施的涼棚和靠近游泳池的迷人酒吧區。後者的存在,裝飾有優雅的陶土磚和毗鄰美麗橄欖樹林的日光浴區,為物業提供了巨大的附加價值,可以巧妙地轉變為活動和婚禮的理想場所。  
 
由於很容易想像,考慮到內部和外部空間的精緻和優越的條件,農舍可以根據業主的需求巧妙地將自己轉變為不同的空間。該物業目前作為B&B使用,靈活地適用於其他用途,作為活動或豪華住宅的場所,最重要的是由於外部小教堂,附屬建築和私人花園的存在以及整個酒店的優越條件。

面積
3450 - 3450 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
售樓說明書
關於這個新發展項目的詳細資料,以及在意大利買樓的注意事項。
索取售樓說明書
聯絡
物業類別 面積 售價
3間睡房
3450呎
HK$838.87萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。
致電查詢 (可能產生相關費用)
請告知 Horus R.E. 您在Spacious找到此樓盤
+39046111636639