千居Spacious App
1000+ 項評論
千居Spacious Lister App
1000+ 項評論
在此刊登廣告

Farmhouse with land on the Bibbonese hills

Farmhouse with land on the Bibbonese hills
Via del Poggio, Bibbona LI, 義大利
簡介

一瞥托斯卡納,綠色山丘,古老的橄欖樹和鄉間別墅。這座壯麗的農舍於2015年完工,位於Bibbonese腹地,享有壯麗的全景。  
 
Bibbona是利沃諾省的一個小鎮,位於Cecina以南,居民超過3,000人。每年都有許多遊客,包括意大利人和外國遊客,他們選擇了它的歷史和自然美景散落在整個領土上,從利古里亞海的潮濕海岸延伸到Metalliferous山的山坡。  
 
該建築周圍環繞著約20000平方米的土地,位於小鎮外的通往Casale Marittimo的道路上,位於一個安靜的區域,交通便利,交通便利。典型的托斯卡納農舍採用現代鑰匙進行修改,分為兩層,底層和地下室,周圍環繞著帶燒烤區的大型平花園。  
 
一個俯瞰山丘的大門廊作為房子的入口,直接通往起居區,左邊是廚房,右邊是帶壁爐的起居室。白色,黑色和灰色的家具非常適合溫暖而熟悉的氛圍,擁有質樸的磚石壁爐和托斯卡納風格的木製托樑和赤土磚屋頂。  
 
繼續在一樓,我們發現主臥室有步入式衣櫃,儲藏室和突出的浴室。設計師浴室家具和大型淋浴間,馬賽克覆蓋和大型花灑淋浴頭。  
 
但房子不僅美觀,實際上已經採用了最好的建築材料和最受追捧的技術和建築解決方案,以保證業主的高水平的生活舒適度。  
 
對於那些尋找特別的東西,在一個特殊的地方,這絕對是正確的財產。

面積
2000 - 2000 平方尺
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
售樓說明書
關於這個新發展項目的詳細資料,以及在意大利買樓的注意事項。
索取售樓說明書
聯絡
物業類別 面積 售價
3間睡房
2000呎
HK$436.21萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。
致電查詢 (可能產生相關費用)
請告知 Horus R.E. 您在Spacious找到此樓盤
+39046111636639