旺角租屋的五大好處

  • By
  • Doris Liu
  • April 3, 2018

當提起旺角的時候,不少人的第一印象是旺角真的很「旺」,人來人往的街道十分熱鬧。大家可能經常到旺角逛街、玩樂,不知道大家又有沒有考慮過住在旺角?千居Spacious分析旺角租屋吸引人的五個原因如下:

  1. 交通方便

旺角有東鐵綫及兩條地鐵線(觀塘線和荃灣綫)。不論你是要前往新界過大陸,還是去中環連接港島,一概都很方便。

圖片來源:Wikimedia
  1. 市集繁多

旺角不僅有街市,還有各式各樣的市集,例如花墟、雀鳥花園、金魚市場、女人街、花園街等等。數之不盡的市集讓住客可以方便地購買自己所需。

圖片來源:Interns in Asia
  1. 小食多滋味

旺角有許多攤檔售賣香噴噴的街頭小食,魚蛋、燒賣、雞蛋仔、格仔餅、豆腐花、臺式飲品…… 在旺角租屋就不用煩惱吃的問題,反而可能會煩惱要怎樣選擇。

圖片來源:Youtube
  1. 商場林立

旺角有五花八門的商場,連鎖店也好,專賣店也好,不論住客想買什麼,都可以在大大小小的商場輕易找到。

圖片來源:Langham place
  1. 娛樂一流

旺角有各式各樣的娛樂設施,又有不少的街頭表演,住客一定可以找到自己的心頭好,玩得開心。

圖片來源:Youtube

看完這篇文章,是不是有點被旺角吸引了呢?立即上千居Spacious 尋找旺角租屋的放盤吧!

分類"