Ads Not Available

千奇百趣之分手公司!?

  • By
  • 千居 Spacious
  • December 28, 2016

日本人一向以創意見稱,因此眾多千奇百趣的新興行業都能在日本找到。最近,日本人又再次證明了「條條大道通羅馬」的道理,告知大家,不一定是傳統行業才可有所發揮,只要是人們的需求,都可獨當一面,成為一項「特別的服務性行業」。這裡所講的,就是最近引來各界關注的「分手公司」!

「分手公司」(別れさせ屋),顧名思義就是專替顧客設計分手方法,讓對象可以和顧客自然分手的公司。如顧客丈夫有小三,可以幫丈夫與小三分手;同樣道理,若小三是顧客,亦可透過分手公司令其心儀對象與其正印分手。此公司認為,分手也是戀愛中的困擾之一,加上今年的不倫戀相較起去年的上升許多,越來越不罕見,因此顧客的分手要求也大幅增加。

圖片來源:今日新聞

相信大家都會好奇,如斯結果到底如何做到?就以顧客的丈夫有外遇為例,「分手公司」會先派人員調查出丈夫出軌對象的生活習慣、活動範圍,並擬定一個完美的「分手計劃」。其後,便會派出工作人員與小三接近,亦即所謂的「埋佢身博信任」。與其熟絡後,工作人員便會借機介紹另一位男職員來追求她,好讓小三愛上職員後,與客戶的丈夫一刀兩斷。
據有多年工作經驗的職員所說,要確保成功,首先要了解接近對象的嗜好,再投其所好。最重要的是,要演得自然不造作,不能把工作當工作,要投入角色,把角色當真的一樣來演,以達到淋漓盡致。他透露,有時候工作的內容更不只這些,需要時,他也會協助那些被「占卜師」蒙騙的人覺醒。
分手?再也沒有難度了!不過「分手公司」要價不斐。曾經有位顧客要求分手公司令其丈夫和小三分手,最終計劃進行了5個半月,合共收費為180萬日圓(約11.9萬港元)。當然,公司收取此等費用,就不會讓顧客失望。在計劃進行期間,分手公司的人員也會和顧客商討,並給予專業意見。結果計劃不但令顧客丈夫和小三分手,更成功讓兩人的關係更加密切!以此費用,換來終生幸福,的確十分值得!

分類"
Exit mobile version