SO Sofitel Kuala Lumpur Residences at Oxley Tower

SO Sofitel Kuala Lumpur Residences at Oxley Tower
馬來西亞 Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur City Centre, Jalan Ampang, 吉隆坡城中城公園邮政编码: 50088
介紹

雅高酒店集團的时尚品牌SO 索菲特及其合作伙伴Oxley集团很荣幸開發第一個SO Sofitel Residences. 位於Oxley Towers,Residences将把SO索菲特酒店與吉隆坡的住宅發展圈子推向另一個卓越高峰。 該項目處於创新的最前沿,融入了精心的設計和经典大胆的建筑风格,表现出当地风的奢华生活。

SO Sofitel Residences内部同样卓越,提供最好的服務配合您的每一个需求:最高科技的健身房,平靜的瑜伽室,多用途禮堂,游戏室,阅读室,凹下去的休息室,芳香的花园,烧烤区,Sky Garden花园,儿童游乐场, 按摩浴缸,以及吉隆坡最高的住宅无边泳池。

要了解更多詳情,請按此:http://www.propertyfactsheet.com/properties/so-sofitel-kuala-lumpur-residences-at-oxley-tower/

面積
566 - 566 呎
免責條款
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。貨幣換算或產生兌換差額,價格僅供參考。
售樓說明書
取得SO Sofitel Kuala Lumpur Residences at Oxley Tower的詳細資料,以及在馬來西亞買樓的注意事項。
索取樓書
查詢
物業種類 面積 價格
N/A
566呎
HK$269.66萬
你不希望收到來自千居、其附屬公司及其合作夥伴的直接促銷電郵。 千居承諾永遠不會在未經你同意的情況下分享你的聯繫方式,而你可以隨時選擇不接受有關直接促銷電郵。